Ната-Ива. Он власть Любви давно постиг...

Разлёт бровей...Манящий взгляд...
Распахнут белый вОрот...
Глаза несут любовный яд!-
Забыться в неге - повод!...
*
Он в танце смог меня обнять,
Прижал к себе плотнее...
Биения сердца не унять!...
А вальс нас мчит быстрее...
*
Опасный взгляд его ловлю -
Он смотрит неотрывно!
Он - омут! На беду мою...
Уста манят призывно!...
*
Но...,недоверие, на миг!-
Включает трезвый разум!
"Он власть Любви давно постиг!
И "сеть" бросает разом!..."
*
Разлёт бровей...Манящий взгляд...-
Всё ярче, всё настырней!
А голос сердца только рад
Ответить:"Да! Любимый..."
*
Я в эту "сеть" давно стремлюсь!
Всю ночь в ней быть хочу вдвоём...
И честью всей я поступлюсь,
Чтоб не страдать в тоске о нём...
***
Разлёт бровей...Манящий взгляд...
И я парю в твоих объятьях!...
И двое стать одним спешат,
Скрепив союз Любви печатью!


Рецензии
О--о-очень эмоциональная подача поэтически по всем канонам!
.
. под впечатлением

Сергей Разенков   21.08.2023 13:17     Заявить о нарушении
Сергей,СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ И ОТКЛИК!
Заставили улыбнуться, до поэтических канонов я не дотягиваю(много критических замечаний по разным поводам получаю),но от Вас услышать похвалу было приятно!
БЛАГОДАРЮ!❤🙏

Ната Ива2   21.08.2023 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.