Привет, госпожа безумия

Я иду,то по луне,то по земле,
вертит туда-сюда ежесекундно.
Не хочу знать людей,это скудно.
То я космонавт,то сложная загадка.
В среду самостоятельный принтер,
в четверг рок звезда с Олимпа.
Безумие по расписанию,а щас:
Я существо похожего на парня,
любил пропадать на один час.
Порошки смирили на рубашку,
но ее не снять,дурья башка.
Сашка-Саша хотел всегда знать:
где прячется обидный фальстарт.
Не узнать теперь под дых удар,
Александра забрала фантазия.
Прислушаться к голосу разума?
Не хочу осознать снова всей боли.
Ответ:привет, госпожа безумия.


Рецензии