Сценарий

Под крышами дворцов и хат
в явлении - матриархат.
В сетях и "папик" деловой,
как безголовый, - с головой.

Он под капризами подруг.
Они одна стройней другой,
и каждая - как солнца круг,
а папик - просто "дарагой".

А папик пыжится - он бог!
Но дамский чувствует сапог.
И бриллианты, как "откат",
он дарит - в тысячу карат...

- А где же хата, молодцы?
- Ах, любит публика дворцы!


Рецензии