В Новый Год!

В Новый Год я ночью, а не в день,
Колпак с помпоном одену набекрень.
И когда в нём буду к вам я приходить,
Не забудьте мне шампанского налить!

Вы расскажите мне стишок какой-нибудь,
Дам подарок вам и снова тронусь в путь.
Всех друзей поэтов обойду,
Но в салат ни у кого не упаду.

Вокруг ёлки мы покружим хоровод,
Проводим Старый и отметим Новый Год!
А под утро еле тёплый неспеша,
Я поплетусь домой едва дыша.

Утром рано затихнет всё кругом,
И начнётся жизнь, но в году уже другом.
Снова будем мы проблемы новые решать,
И что все загадывали, ждать!


Рецензии