Мои слова лишь горе, шрам

Слов холодных полотно,
Равнодушия полно,
Выбраться из пасти лжи,
Не дано тебе, прости.

Как развеять эту боль,
Сердцу запретить любить,
Даже разум говорит,
Лучше отпустить, забыть.

В пещере чёрствой, тёмных дум,
Застряли мысли, томно там,
Один лишь крик свободы — шум,
Помочь себе готов лишь сам.

Полон мир фальшивых грёз,
Вспышек чувств, семейных драм,
Воспринимай меня всерьёз,
Мои слова — лишь горе, шрам.

И как же миру доказать,
Что смысла нет, есть мрак и боль
И невозможно описать,
Порой, как сложно играть роль.

В том месте защищённом, скрытом,
Так важно победить врага,
И станет мир другим, открытым,
Исчезнет мигом пустота.


Рецензии