Суррогат

Топорный ропот от работы топора,
И слуховая выемка, придворного окна.
Топорищем по древу, и лукавой мыслью выделан гулкий обман.

Эрзац-образец зарекался от ряда радостей, их резких итераций.
На Терре ясной террор и деморализация.
Проста о прохладе проходной просьба,
Наган нагоняет нагайкой тоску мракобесия стойко.


Рецензии