***

Еще совсем чуть-чуть и стол накроем,
Чтоб встретить новый год под знаком зайца.
Он тихий, не кусается, не воет,
И с удовольствием большим в морковь вгрызается.
Ушастый по характеру не вздорный,
Его любой способен напугать.
Хоть и трусливый, но зато проворный,
Если помчится - тут уж не догнать.
Желаю вам как зайцы не метаться,
При этом, чтоб запас «капусты» рос!
Чтоб в каждом дне был повод улыбаться,
И чтоб в своём «лесу» легко жилось!


Рецензии
Чудесные стихи, очень понравились. Творческих успехов вам.

Надежда Бубнова 3   03.01.2023 06:02     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые пожелания! И Вам всех благ!

Шшелест   03.01.2023 11:05   Заявить о нарушении