Чтоб никто не сомневался, что способны победить

Чтоб никто не сомневался, что способны победить -
Мы за ум решили взяться.
Тем трактуя свою жизнь, что, реально, позволяет -
Мудро двигаться вперёд.
Шанс врагу не оставляя - наступать.
Да - видит бог - правы мы.
В своём стремлении всему миру доказать -
Без России, без сомнения, не наступит благодать -
На красавице планете с звучным именем Земля.
За неё мы все в ответе - какой бы вера ни была.
Любовью верно вдохновляя надежды наши на века.
Мир на планете создавая, который красит не война.
Который красят состязания идей, что тот прогресс несут -
Что от него - не наказание - жизнь - единением округ.


Рецензии