Совет

Чтобы не было эксцессов,
Не случилось жутких драм,
В назидание балбесам
Я совет свой скромный дам.

Если кто-то к вам тихонько
Нежно со спины «подплыл»,
И ладошками легонько
Вам глаза слегка прикрыл.

В вас уперся пышным бюстом,
Губы к уху преподнёс,
Может радостно иль грустно
Вам тихонько произнёс:

«Отгадай скорее кто я»?
Отвечай и не робей
Без заминки, глазки строя,
Что зовут её Сергей.

И поверь, ведь будет лучше
Мужским именем назвать,
Чем потом, раз ошибившись,
Казнь свою тихонько ждать.


Рецензии