Зимний блюз

               
За окном  декабрь, и скоро Новый год,
Праздник детства, радости, надежды,
Его любит, ждёт и празднует народ.
Нынче будет праздновать ни так, как прежде.

Жили радостно, и любовались миром,
Знали, что живём в своей родной стране,
Мир на всей земле был у нас кумиром,
И  никто порой не думал о войне.

Но февраль пришёл, СВО возникла,
И причину нам озвучил Президент,
Целью и задачей вся стран проникла,
И возник для Родины истины момент.

Защитить нам Русь и её просторы,
Русские традиции, славянскую речь,
Звон колоколов, православные соборы
От фашистской своры свято уберечь!

Армия России и бойцы ей верные
Встали на защиту Родины своей,
Подвиги солдат и любовь безмерная
Укрепляют русский дух, нет иных путей!

Ход часов не отменить,
Новый год за дверью,
С нами Бог, мы победим!
Свято в это верю!

               


Рецензии