Новый год

               
Год за годом - Новый год,
Праздник  яркий и весёлый,
Много радости он всем несёт.
В городах, посёлках, сёлах.

Его ждут, как никогда,
Готовятся к нему повсюду,
Рады снегу, сластям, огонькам,
Верят, радуются, словно чуду.

Новый год, он как мечта,
Новые надежды, мысли, планы,
А вокруг людская доброта,
Все красивы, и нарядны, и желанны.

Новый год и праздник, и итог,
Планы будущего, вера и надежда,
Извлекаем мы из прошлого урок, понимая:
Жизнь прекрасна и любовь безбрежна!


Рецензии