Предновогоднее

Облачившись в новогодние одежды,
Город засиял в цветных огнях.
Праздник к нам приходит как и прежде
С яркими шарами на ветвях.

Завершится календарь вчерашний,
Новые минуты ход начнут.
Стрелки заторопятся на башне,
Светлые дороги позовут.


Рецензии