Последняя неделя декабря уходит

    
Последняя неделя декабря уходит,
Прощаемся со старым годом навсегда,
Зима метелями и снегом хороводит,
Сосульки создавая изо льда.

И небо буйно красками искрится:
То серое, то яркое скрасна,
И солнца луч сквозь облака струится,
А день короткий, ночь длинным длинна.

Пушистый снег укутал лес и парки,
Мороз сковал и реки, и пруды.
Для всех детей готовятся подарки,
А люди чуда ждут и исполнения мечты.

Последняя неделя декабря уходит,
Уносит все обиды, терзания души,
И в сердце обновление происходит,
Подобное снежинкам  белой чистоты!


Рецензии