коконы вуду...

коконы вуду тряпичного стряпчего
время - машина эвакуатора

время приходит - попить горячего
из жидкого термоса терминатора

как закаляется сталь верстальины
жаркое с гарнирами гарнитурщицы

удава сжали его подпалины
жидкие кожи змеи-натурщицы




...


Рецензии