Здесь столько лиц

Здесь столько лиц
Лишь твоего не видно
Здесь столько слов
Намерений и дум
И без границ
Без цели очевидной
Гудит свой зов
Существованья шум

Вся жизнь - бегом
Прострелена навылет
Уж узнан мир
Хоть сложно объяснить
Раздастся гром
Испуг утихомирит
Заглушит мысль
И вновь погонит жить

Я плен влачу
Не знаю, как примчаться
К рукам твоим
Вернуться из оков
Я не хочу
Уж боле разлучаться -
Необходим
Звонок твоих шагов

И скоро - год
И снова все сначала
Прозрачный миг
Неузнанный пока
Жизнь понесет
Сомненье отзвучало -
И дальше жить
До нового звонка


Рецензии