Замела

Замела пути дороги снежная метель.
Буйвол старый, златорогий открывает дверь,
чтоб уйти из были в небыль. Через край
напитал он землю кровью, оставляй,
пусть истерзанный донельзя наш народ,
он в душе с великой верою  живёт:
Вот придёт Конь Огнегривый и сметёт,
всю разнузданную нечисть. Наперёд
Даст наказ семье жить в мире и труде,
пришлое, гнилое Конь сожжёт в огне.
28.12.2022г. г. Иркутск


Рецензии
Твои бы мечты, Валя, да Бог выслушал...

Юрий Лебедев 4   29.12.2022 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий Александрович!
Быль ли небыль, заметает метель снегом...,
С улыбкой...,

Валентина Беркут   29.12.2022 19:08   Заявить о нарушении