К Дню Кино

Нет искусства лучше
и любимей,
Чем хорошее и
доброе кино!
Нет милей и нет
неповторимей,
Наши души лечит
именно оно!

Знатным и не
очень режиссёрам,
Операторам,
гримёрам, всем
и вся,
Увлеченным,
преданным
актёрам,
В день такой
поклонимся,
друзья!

Вы купайтесь в
озере надежды,
Пусть поддерживает
вера на плаву,
Пусть из
любви вам будут
сотканы одежды,
А талант поставим
во главу!


Рецензии