Осень

Дует ветер. Опадает
С дуба желтая листва.
Быстротечно пролетает
Жизни краткая пора.
Соберу букет в гербарий,
Фото сделаю в лесу,
Миллион воспоминаний
Я в могилу унесу.
Но останется у внуков
Фото в память обо мне
И старательный гербарий
Им расскажет о судьбе.


Рецензии