Светодиодное место забытое богом

Неоновые,асфальтные поселки,
На теле провод как с иголки.
Зрачки из красно-зелёного,голубого.
Хоть утопись в этой антиутопии.
Светодиодное место забытое богом,
но развилось антропологией.
Все послушны платиновой короне,
остальные хакеры в матрице.
Кто на троне?Никто не знает.
Вещает на дисплее модель робота:
"Один точка два запятая и сайт.
Обязаны прочесть наши правила".
Зеваки из механизма и пружин,
закидывают уголь и пускают дым.
Они не пропустят сегодня ужин,
на гарнир болты с соусом бензин.
А ниже,ниже даже метрополитена,
тысячу зим живёт что-то из слухов.
Из брони динозавра туда не духу.
И ржавый радиоприемник говорил:
"Был я ниже ада,видел из тени...
....... Живую,человечью руку!"


Рецензии