сново романс

Мои напрасные мечты
Сново разрушил ты.

Пусть напрасная любовь
Моё сердце волнует вновь.

Так будет долго длиться.
Я словно в клетке птица.

Пою словно по приказу
Про мою любовь- заразу.

Пусть день уходит прочь.
Мне некому в любви помочь,

Потому что мои мечты
сново разрушаешь ты.

Я смело скажу вновь:
Пусть царствует Любовь

В этом грешном мире.
Я сиграю на лире

Гимн для Любви.
А ты без меня проживи.
28.12.2022г.


Рецензии
Отличный романс. Пусть любовь царствует. Правильные слова. Чудесных и радостных праздников.

Елисей Липатов   29.12.2022 10:20     Заявить о нарушении
Благодарю за визит на мою страницу и за пожелание...

Светлана Тетеревлева 2   29.12.2022 10:24   Заявить о нарушении