Мы наидревнейшая провинция Еудея

 

Всегда были не совсем автономные
Но история скомпнлирована
И наша древняя книга библия
И к стати новый завет
Провинция учит
Быть
Добрыми
И не воевать
Так весь мир провинция
Суть
Что провинция
Покупает мир
И дает обучение
Самая извесная книга в мире
Все книги на базе
И изобретения тоже...
(не начинать антисемитизм)


Рецензии