Если бы да кабы

У меня появилось сомненье -
Кузнецы ли мы нашей Судьбы?
Ведь считается, что от рожденья
Не зависим от «бы да кабы».

Если время ушло - не вернуться
И Судьбу свою не изменить.
Кто со Счастьем сумел разминуться,
То кого в этом должен винить?

Если «всё хорошо» - так и дОлжно!
Если «плохо» - такая Судьба!
Мне понять до сих пор это сложно.
В моём возрасте аж стыдоба.

Я бы мог жизнь прожить по-другому,
Если б многое делал «не так».
Это свойственно, видно, любому,
Будь хоть умный ты или дурак.


Рецензии