Ты меня откровеньем не мучай

Ты меня откровеньем не мучай,
От признаний  и собственных мук,
Я лечу, как осенняя туча, -
Без просвета, души и без рук.
Мне не стать молодою, как прежде
Я была. Но глядя на зарю,
Я отдамся весне и надежде,
Потому что стою на краю.
Потому что не станет мне легче-
Организм, как ребёнок, устал.
Я люблю, чтоб покатые плечи
Только ветер один целовал.
Так не будет сомнений, не будет
Лжи безудержной, в коей винят.
Кто не любит меня - позабудет,
А кто любит - пускай говорят.
Пусть расскажут о девочке милой:
Кареглазой, живой, озорной,
Той, что всюду была заводилой
И общаться могла с тишиной.
Ведь не зря она болью дышала
Да сидела одна взаперти.
А потом, как  "шальная," бежала
Среди тех, кто бежал впереди.


Рецензии
ОбнаженнО. ОткрытО. ТалантливО.Словом, одни О-добрения!

Сергей Тюменцев   14.04.2023 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо. Я вам тоже написала рецензию. Всего наилучшего

Светлана Войтова Беринова   14.04.2023 06:48   Заявить о нарушении