Да здравствует зима!

Снег на улице с утра...
Что за чудная пора!
И выходит порезвиться
На площадку детвора.

Вот наступят холода,
И зима придёт тогда.
Вместе с ней придёт и ёлка
С Дед-Морозом - красота!

И наступит Новый год.
Он нам счастье принесёт.
Вместе с Кроликом пушистым
Пришагает Чёрный кот.

Хоть и чёрного кота
Все чураются всегда,
Но поверьте, - он хороший,
Как и кролик...
Это да!!!

       *   *   *


Рецензии