Взрослым всем про детство их

Новый год меняет лица,
Состояние души.
Точно знаю ,что присниться ,
Мне полёт и в сказку ....
Ёлка с ароматом детства ,
Блеск мерцающий огней ,
Мама с папой ночью будут-
Надувать шары на ней .
В новый год не спиться очень,
Праздник встретить я хочу !
Тихо ночью приоткрою запущу ,
Морозный дым ,
Снег идёт напоминая ,
Взрослым всем про детство их ,
Всех завет играть со снегом ,
Ёлку дружно наряжать ,
Взрослым тяжело на свете,
Радость быстро получать !
Улыбнулся чуть сугробам ,
И морозу подыграть .
Нужно их позвать на санках,
Горы быстро штурмовать!
Взрослые они как дети ,
Только цифр больше чуть.
Только дети их способны ,
В сказку зимнюю вернуть .


Рецензии