Интернет

Виртуальная забава-
Парадиз! Парад планет!
Всё и сразу нахаляву
Предоставит Интернет.

Беспокоиться не надо,
Если где, чего достать?
Интернет окинул взглядом
И пожал-те заказать.

Можно быстро, сидя дома
Обойти весь белый свет,
Всем поэтам и знакомым
Передать большой привет.

sms-ками, по  skype-у,
По Whats App и в telegram
Принимайте, посылайте,
В том числе "Ко всем чертям".

Даже школьнику ребёнку
Можно в школу не ходить,
Перешёл на Удалёнку,
И без школы можно жить.

Он и учит, и врачует,
Столько в сервисе одном!
И оденет, и обует
В переносном и в прямом.

Одиночеством не майтесь
Без любви, снимите груз,
Посетите Порно-сайты,
Там любви на каждый вкус.

Хоть они и развращают,
И научат не тому,
Чё-то их не запрещают,
Догадайтесь почему?

Интернет- такая сила!
Столько разного внутри!
Всех безжалостно затмил он,
И газеты, и Т-и В-и.

Интернет- своя планета!
Ну чего ещё хотеть?
Только люди с Интернетом
Скопом начали глупеть.







 


Рецензии
Отключили ночью свет.
До свиданья интернет.
Связи нет, лишь тишина...
Темень, улица, Луна...

С Новым годом, Сергей!❄️🎄☃️🌞🌞🌞
С теплом и улыбкой,

Ника Трофимова   03.01.2023 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.