Игрушки для детей мы покупаем себе!

          Мне кажется, дети так не радуются своим игрушкам, как мы, особенно когда мы мечтали о чем то, а твоё любимое Чадо это получает! Вспоминаю...
          Перед возвращением из Нью Йорка, решил пойти там в самый шикарный магазин детских игрушек. Он занимает целый квартал. Там можно купить ВСЕ! Тогда, в 92м можно было купить радиоуправляемый вертолёт и радиоуправляемую подводную лодку, миниавтомобиль и минимотоцикл...
          Зная, кем станет мой сын(примерно.., и самонадеянно, конечно), я купил ему такую вещь.., которой я больше нигде никогда не встречал. Долго бродя, по сути, я искал игрушку себе, я нашёл то, о чем трудно было мечтать... Это был шестиствольный пулемёт Гатлинга, точно такой, как у Шварценеггера в Терминаторе... Он работал на куче батареек, от этого был ещё тяжелее, стволы крутились, а маленький динамик выдавал такой звук стрельбы, что неподготовленный упал бы в обморок...
          Сначала этот пулемёт грохотал у нас дома. Кто то из соседей спросил: что у вас там за стрельба? А потом был прикол... Мы втроём поехали в гости. Конечно, на метро, т.к. предполагалось выпивать. Тема, естественно, взял свой пулемёт. Это 93 год. Идёт ребёнок с огромным пулеметом из кино... Мы заходим в вагон метро, и Тема начинает поливать из пулемета Гатлинга.., не оставляя равнодушных, стреляя вверх... Счастливый ребёнок, и ничего не понимающий народ... Не знаю, кто из нас был более доволен произведённому эффекту?
           Игрушка. Артём игрушкой не был... Все его игрушки были моими... Я себе в детстве многие игрушки делал сам, не было ничего в продаже. Пулеметы я выпиливал и вырезал из досок. Очень достоверно...
         


Рецензии