Ожидание

В тиши полуденного зноя,
ласкаясь нежною струёй,
младая грудь внимала рою
мятежных чувств, зовущих в бой.
Не битв кровавых созерцание,
а пыл любовный испытать.
Манили крепкие лобзания,
мечты, сплетения благодать.
Не нужно спешки ощущений -
огромно время впереди.
Нахлынут волны наслаждений -
Лишь свой, отрезок счастья жди.


Рецензии