Бежит... , 2020

Без друзей, без подруг - лишь свой круг,
Без лица , без кольца - без венца.
Без детей, без людей и без мук.
Без начала и даже конца.

Пустошь - место, где вырублен лес,
И калека - как птица без крыл.
Дно коробки пустой - без чудес,
Без доверия, счастья и сил.

Я в пустыне - в своей голове,
Мысль-песчинка - без форм и без масс.
Как ненужный листок на столе -
Среди жизни болтаюсь - без вас,

Вас, любимый, который в пути
Завернул, может быть, не туда.
Вам меня - а мне вас не найти
Любовь - сила, но время - вода -

Убежит.


Рецензии