Сыта, 2020

Каждым словом сегодня пьян -
А молчанием завтра смыт.
Мне на завтрак подай изъян -
«Идеальным» по горло сыт.

Каждым делом плачу сполна,
А не делом дают ответ.
Видно, пища у вас одна -
Так, пожалуй, просплю обед.

Что, сегодня взял чей-то грех,
Чтобы завтра подняться ввысь?
Ты забудешь ещё свой смех,
Когда завтра возьмусь за кисть.

Если слушать бред значит жить
А не слушать, так умереть.
Значит буду по-волчьи выть,
Лишь бы в мир этот не смотреть.

Каждым жестом сегодня боль,
Каждым взглядом к утру убит.
Я с собой заберу всю соль,
Что останется - пусть горит.


Рецензии