Именины рябины

Сегодня именины
У ягоды рябины,
И я тебе желаю,
Любимая моя,

На этот день везенья,
Удачи, вдохновенья,
Любви, тепла и счастья,
Поскольку мы друзья,

Пусть радостных мгновений
И ярких впечатлений
Тебе, моя родная,
Рябина принесет,

Пускай тебе в подарок
Даст чудо ярких марок,
И будет очень сладкой
Пусть жизнь твоя, как мед!


Рецензии