Отступать, отпускать не спеши текст песни

Натворили мы дел, не исправить нам,
От любви пострадали одной.
Насмотрелись в глаза тихим вещим снам,
Надышались любовью земной.
 
Не спеши всё прощать – сердце бедное,
Отступать, отпускать не спеши.
И пусть будет всё трижды запретное,
Всю до точки любовь доскажи.
 
Никакими не связаны клятвами,
Разведут нас по двум адресам...
Фонари перебежками малыми
Будут долго светить в окна нам.
 
Не спеши всё прощать – сердце бедное,
Отступать, отпускать не спеши.
И пусть будет всё трижды запретное,
Всю до точки любовь доскажи.
 
Припев:
Я бы сказала ему: – Всего хорошего! –
Но находились слова под грифом прошлого!
Сто раз хотела сказать: – Прощай, хороший мой!
Но с губ срывалось одно: – Люблю – Непрошено.


Рецензии