Реверанс

Милая, прошу, только не плачь!
Ты же знаешь, что он твой палач.
Не держи обид на него никаких,
Он ещё будет искать тебя в других.
Не вини себя, в лучшее верь!
Ты стучалась в закрытую дверь.
Так не стой у него на пороге,
Пусть идёт по своей он дороге.
Он твои чувства принял как приз,
А эмоции - как глупый каприз.
Он однажды поймёт и пожалеет,
Но сердце твоё к нему заледенеет.
Я знаю, ты изо всех сил старалась,
Не смотря ни на что с ним оставалась.
Ты столько раз давала последний шанс,
Так подари ему прощальный реверанс.


Рецензии