Смотрю в зелёные глаза

Спроси меня -
За что тебя 
люблю такую Я ? -

- Не знаю!

Смотрю в зелёные глаза,
как в омут чая

и чаю и не чаю
в них Себя!

Целую губы
в наваждение,

в каком-то странном
вдохновении

Вдыхаю аромат
кальянный
сознанием в  себе -
Туманный,

как дальний берег,
как фантом..

Мой мир -
реальность
или сон?

Ты говоришь,
что Я
манипулирую
шутя...
Но пред тобой
Я лишь дитя...
Смотрю в глаза твои,
любя
обнять, 
прижаться,
целовать
и не дышать...
********************************** 2022 НАРА © Регул ДАо Ан


Рецензии
Ну вот, наконец что-то, как из прошлой жизни!
Знаешь, как кошки улыбаются? Это я сейчас)))
Спасибо, Эндрю)

Хэдва Шели   09.01.2023 23:40     Заявить о нарушении
Привет!Как делишки!

Дао Регул   13.01.2023 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.