Что загадать на Новый год?

Что загадать на Новый год,
когда часы пробьют двенадцать?
Пусть будет счастлив весь народ,
и сможем мы опять смеяться.

Я загадаю в Новый год,
чтоб войны всюду прекратились. 
Чтоб нам всегда идти вперёд,
чтоб детки наши веселились.

Не все за праздничным столом
сегодня встретят этот праздник. 
Пришла война, как снежный ком,
об Украине скажет каждый. 

Простой народ хотел бы жить,
не слышать взрывы огневые,
и меж собой всегда дружить. 
По сути все ведь мы родные. 

Пускай скорей наступит мир,
и прекратятся слёзы литься.   
Тогда закатим громкий пир,
и будем петь и веселиться. 

Вернутся мальчики с войны
здоровыми и молодыми. 
Любимой Родины сыны,
мы верим в вас, и ждём такими.


Рецензии