С Новым Годом С Новым Счастьем Всех людей!

Жизнь
Дней - как иголок на ёлочке !
В уголку стоит -
Прожитая жизнь ...
А мне !
Так нарядить её хочётся !
Праздничной девушкой нарядить !
На голове звёзд корона
Алмаз лучистый любви ...
Ленточки серебра и золота -
Сверху вниз мишуры ...
Шарики - планеты красные ...
Синие и желтые солнц шары ...
Игрушечные зверята и много
Много всякой другой красоты !
Пусть девушка - ёлочка будет нарядней
Всех !
А я сяду под нею ...
Ждать
ДЕДА
Пусть Мороза ...
Снегурочкой беленькой - беленькой !
Праздник весь !
С Новым Годом
С Новым Счастьем !
Всех Всех Всех людей !


Рецензии
Прелесть-то какая, Серёженька!!! Исполнения всех мечтаний!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   28.12.2022 16:54     Заявить о нарушении