Без тебя

Даже уже не ревность -
Ровность.
Полного этого дна
Безусловность.

Даже уже не больно -
Тошно:
Сколько ещё
не-
воз-
можно?..

Руки не задержать
рядом -
Лишь бы не замыкание взглядов,
Лишь бы не выдать случайно словом -
Ровно, прилично, как нужно -
Что вы?!

... Что если бьёт током?
... Что если жизнь ядом?
Мне без тебя плохо!
Мне ничего не надо
Без
Тебя!


Рецензии