Жизнь

Что-то находишь, а что-то теряешь,
Кто-то уходит и ты отпускаешь,
Что-то приносит в жизнь твою ветер,
Но чуду ты рад, как малые дети.

Что-то находишь, а что-то теряешь,
Что за углом ждёт тебя - ты не знаешь,
Вот так и живешь: не сказать бы что плохо,
Но от удачи ждешь ты подвоха.

Жизнь такова - придётся платить:
Нужно отдать - чтобы что-то найти,
И пускай у тебя всё сходит на нет,
Но клином на этом не сходится свет!

Ветер уносит счастье, беду,
И люди, что рядом, однажды уйдут,
В трудностях ты себя обретаешь:
Что-то находишь, а что-то теряешь…


Рецензии