Позвонить бы кому-нибудь, хоть кому-нибудь

Позвонить бы кому-нибудь,
хоть кому-нибудь – из надёжных,
с кем не нужно быть осторожным,
кто не скажет, таясь: «Забудь!».

Рассказать ему в тишине
об ошибке какой-то прошлой,
не срываться с обиды в пошлость,
чтоб уютно – ему и мне.

Где отыщешь друзей таких,
чтоб набрать среди дня и ночи...
А душа пониманья хочет:
пониманье – удел двоих...


Рецензии