***

Порой, когда ты забываешь
О чем то важном для себя
Или так яростно скрываешь
Что было важным для тебя
Внутри ты плавно умираешь
А маски падают с лица

Театр душ с пропавшим телом
Играют роли круглый год
Отважный принц и дама в белом
Ручной кузнец с дырявым колпаком
Ребенок на престоле сделах ход
Теперь возглавил он кровавый дом

Большие кукловоды делят сцены
Марионетки падают с их рук
И разбиваясь в маленькие щепки
Пытались издавать последний звук
Театр опустел, зажглись все свечки
"Мы завершаем вечер, зови слуг"


Рецензии