Вся такая, как надо

О, юность! Там отыщешь в закоулке
Шираз, Таити, Ибицу, Малайю.
Там, там, в эпохе молодости гулкой
Хтонические образы пылают.

О, сонмы дев проносятся ордою, -
В нетвёрдом прошлом список вьётся длинный,
Но появилась ты - и пред тобою
Не в тему Ани, Вики, Катерины.

Не в тему Лены, Оли и Наташи.
Сегодня ты - как небо и как море.
Сегодня ты живого утра краше.
И что мне твоя долгая лав-стори?

По мне ты слаще мысли и токая,
Кусливее глотков аперитива.
Какая-то такущая такая, -
Ты нежно-независимая дива.

Уснуть с тобою рядом - накось-выкусь...
И, как могу отсюда разобрать я,
Решаешь, из чего тебе там выпасть, -
Из шортиков? Из ситцевого платья?!


Рецензии