Человечность

нас наделили глазами, но не зрением.
мы слушаем, но слышим, что хотим.
и говорим совсем не то, что думаем,
и много тайн внутри себя храним.

мы ограничены во всём и даже выборе,
навязанная грань добра и зла,
и за поступки судят нас такие же,
возглавившие божеством себя..


Рецензии