Наш союз мне бы сделать былью!

                *** 
Мне бы просто тебя коснуться. 
Озарить твою душу светом. 
И обрушусь от боли пусть я, 
Если вдруг ты наложишь вето. 

Я приму и запрет на нежность, 
Но любить буду очень сильно. 
Наши души с тобою смежны, 
Наш союз мне бы сделать былью! 


Рецензии