Россия - баловень судьбы

Россия – баловень судьбы!
Всегда под Богом ходишь ты!
Америку, конечно, ждёт позорный финиш.
Где мощь её, где ось, где даже имидж?!
Россию вынудили воевать.
Господь не даст ей проиграть!
Страна вся в Духе, сила в Боге!
Лишь от Него Россия ждёт подмоги.
А от Америки ждут к миру движение.
Война против России – поражение!
И только АМЕРИКЕ выход искать из сражения.
И ясно, что решение за ней одной.
(Поддержка Украины грозит всем бедой).
И тогда позиция Америки будет другой!
Даже можно сказать, МИРОТВОРЧЕСКОЙ!
И ты, Америка, тогда уж не агрессор,
А в экономике-то ты почти профессор!!!


Рецензии