Когда устал писать

Можно я никем не буду?
Разреши, Господь!
Я готова мыть посуду,
Грядочки полоть,

Гладить, шить, вязать перчатки
Ночью в темноте
Но не ставить опечатки
В тексте на листе

И не думать ежечасно
Что ещё писать
Сочинять стихи напрасно
Про поля-леса

Не вытягивать сквозь кожу
Ниточки души
Чтобы было непохоже
На других. Послушай, Боже
Я никем не буду всё же,
Можно? Разреши!


Рецензии