Из парадоксов женитьбы на учительнице...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНИТЬБЫ НА УЧИТЕЛЬНИЦЕ..."
– Знаешь, я уже семь раз переписывал своё завещание!
– А кто тебя заставлял жениться на учительнице русского языка?

Мой ответ:
Когда в супружницы "учителку" берёшь,
То должен осознать, теперь ты под сплошным контролем –
Она все "сочинения" твои проверит с "красным полем",
И "Завещание" – когда отлично ты сдаёшь!..


Рецензии