Снова депрессивное

Когда то писал я стихи про кота,
Что будто внутри у меня пустота,
Что будто бы всё окруженье не то,
И будто не то пододето пальто.

Теперь словно пёс в мои двери скребёт,
Он воет, он лает он спать не даёт.
Откуда ты взялся несчастный кобель,
Открою собаке, собачую дверь.

Открыл..., а в подьезде звенит пустота,
Звенит она так, что не слышно кота.
Закрою... опять чей то вой за стеной,
Ты лучше уж псина за дверью не стой.

Иди погуляй, может пищи найдёш,
Поешь, а потом как захочешь придёш.
Приляжешь на коврик, закроешь глаза,
И сразу затихнет, умолкнет гроза.

На улицу надо ити погулять,
Приблудного пса на прогулку позвать.
Виляя хвостом он идёт вслед за мной,
Смотрю я, а  он не такой уж плохой.

Ты будто заполнил мою пустоту,
Но будет там тесно тебе и коту.
Кота своего не предам никогда,
Мурчаньем своим он излечит всегда.

Он рядом приляжет, согреет теплом,
Потом напою я его молоком.
Гляжу рядом нет никакого кота,
Осталась лишь только моя пустота.

Свою пустоту не отдам никому,
Нужна она только лишь мне одному.
В моей пустоте так приятно бродить,
Котов подбирать и собак выводить)))


Рецензии