Живи и побеждай моя страна

Моя Россия , особая  страна,
Она   в    мире  , такая   одна.
Способна  на  подвиг любой.
Народ  её  добрый , простой
С открытою  русской душой.

Не раз , возрождаясь из  пепла,
Мужала  , взрослела  и  крепла.
Путь  был  тернист  и не прост,
Защищая   ...  себя   от   врагов,
Вставала всегда в полный рост.

Живи и  побеждай  моя страна,
Ты в моём  сердце у меня одна.
Бог и Правда ,повсюду с тобой
И   как   всегда  ...  во  все века,
Иди  вперёд  дорогою  прямой.


Рецензии