Твоими веками любовь...

Твоими веками любовь
Завесу веси освещала.
Твои века -корона, плоть,
Но ты об этом умолчала.

Твоими кровами окрест
Живая бронь во мне кричала.
Белее крови крыл огонь,
Но ты молчала, ты молчала.

Твоею верою любовь...


Рецензии