Так холодно мне здесь в дали от тебя

Так холодно мне здесь в дали от тебя
Лишь ты согреваешь любовью меня
К твоим волосам прикоснуться хочу
И чувствовать сердцем твою теплоту
Дыхание рядом твое ощутить
И слышать как сердце ритмично стучит
Поднять тебя на руки в танце кружа
И нежно  сказать не могу без тебя
 


Рецензии